오랜만에 부산 나드리.
일년에 3번 정도는 오는 부산. 오늘은 해목이라는 식당을 이용해 봤다. 나고야식 장어덮밥이 메인.
부산 해운대구 구남로24번길 8 1층 (우동)
https://kko.to/6i645AyszC
해운대에서 제일 인기가 많은 식당인만큼 앞에 14팀 정도 대기중이었던 걸로 기억한다.
담벼락이랑 건물 사이에 대기 할 수 있는 공간이 있다. 물론, 벤치들도 충분히 있다.
입구에 키오스크에서 예약을 집어 넣고 기다리면,
직원이 번호를 호명한다.
가능하면 평일에 방문하는게 좋다.
토요일 점심 대기팀 참고. 12:20분 캡쳐한 사진이다.
평소 먹는 양이 많음에도 장어 특유의 기름진 느낌 때문에 특이 아닌 일반 사이즈를 주문했다.
서빙하는 직원이 먹는 법을 설명도 해주신다.
맛은 비주얼만큼 훌륭하고, 가게 분위기 좋고 친절하다.
재방문의사도 있고. 다른 메뉴도 즐겨보고 싶다.
끝.
'한국생활 > 먹은거' 카테고리의 다른 글
EBE NUT 견과류 추천(아몬드, 호두, 피칸) (6) | 2024.11.30 |
---|---|
진주 식당 - 송하식당. 알곤이탕. (1) | 2024.11.28 |
NUDAKE(디저트 체인점) (0) | 2024.05.26 |
식당 - 비플리크 논현동(한우) (0) | 2024.01.16 |
식당- 압구정 무탄 (0) | 2024.01.16 |